Respostas

2014-07-17T18:39:18-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
f(X) = -2X+3 \\  \\ f(1)= -2.(1)+3= -2+3= 1 \\  \\ F(0) = -2.0+3= 3 \\  \\ F(1) + F(0) = 3+1= 4
2014-07-17T18:41:10-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
F(1)= -2.1+3
F(1)= -2+3
F(1)= 1

F(0)= -2.0+3
F(0)= 0+3
F(0)= 3

F(1) + F(0) =
1+3 =
4

1 5 1