Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-07-17T18:54:35-03:00
X + 3 = x/2
2 . (x + 3) = x
2x + 6 = x
2x - x = - 6
x = - 6
2014-07-17T18:57:44-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 
 
 
x+3=x 
       2

2(x+3)=x
 2x + 6 = x 
 2x - x = - 6
     x = - 6