Respostas

2014-07-17T21:01:35-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 
 

A soma e o produto das raizes da equação x^2-3mx+2m^2=0 

S = - b ==> -(-3m) ==> 3m
        a            1

P = c ==> 2m^2 ==> 2m^2
      a           1

letra B
1 5 1
2014-07-17T21:03:56-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Equação do segundo grau completa: ax^{2}+bx+c=0

S_{oma}=-\dfrac{b}{a}\\\\\\P_{roduto}=\dfrac{c}{a}
________________________

x^{2}-3mx+2m^{2}=0\\\\a=1\\b=-3m\\c=2m^{2}

S=-\dfrac{b}{a}=-\dfrac{(-3m)}{1}=3m\\\\\\P=\dfrac{c}{a}=\dfrac{2m^{2}}{1}=2m^{2}

Letra B