Respostas

2014-07-17T21:08:57-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
  
 
 
 
 
 

como resolvo : (x+1) (x+2) - 2 (x+3)=10 ?

 (x+1) (x+2) - 2 (x+3)=10 
 
x² + 3x + 2 - 2x - 6 - 10 = 0
x² + x  - 14 = 0

Δ = 1² - 4.1.(-14)= 1+ 56 = 57


x = - 1 +/-√57
            2.1

V =  { - 1 + √57  ;  - 1 - √57 }
                2                  2