Resolvendo a expressão: -5-2(12-6.5) passo a passo bjos...e obrigado a quem responder...

1
primeiro resolve dentro -6x5= -30 +12 = -18 dai soma com -2 e com -5 resposta = -25
-5-(2(12-(6*5)))= -5-(2(12-(30)))=-5-(2(-18))=-5-(-36)=-5+36=31 e não -25
ok obrigada...

Respostas

2014-07-18T08:04:10-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
-5-2(12-6.5)
-5-2(12-30
-5-2-18=-25
1 1 1
revise pois contem erro. observe -5-(2*(12-(6*5))) esta seria a forma correta da "sentença". quando não existe sinal entende-se que é multiplicação.