Respostas

2014-07-19T13:15:45-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
P(x)=Q(x)\\
\\
2x^2+0x+1=A(x-1)^2+B(x+1)(x-1)-Bx+C\\
\\
2x^2+0x+1=A(x^2-2x+1)+B(x^2-1)-Bx+C\\
\\
2x^2+0x+1=Ax^2-2Ax+A+Bx^2-B-Bx+C\\
\\
2x^2+0x+1=(A+B)x^2-(2A+B)x+(A-B+C)

A + B = 2   ---> 2A + 2B = 4
-(2A + B) = 0 ---> 2A + B = 0

Subtraindo:

B = 4

Logo A = -2

-2 - 4 + C = 1
C = 1 + 6
C = 7


1 5 1