Respostas

2013-07-30T22:02:39-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Primeiro multiplique todos os termos da primeira equação por 2:
2x-2y=-6
Agora some as duas equações:
2x-2y=-6
2x+2y=6
------------
4x=0
x=0

Agora substitui-se o valor de x em qualquer equação anterior para achar o valor de y:
Por exemplo nesta:
x - y = -3 
0-y=-3
-y=-3
y=3

S={(0,3)}
2013-07-30T22:12:00-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

     x - y = -3  ==> y = x + 3   ==> y = 0+3 ==>y = 3 
   2x + 2y = 6 (:2)

    x - y = - 3
    x + y = 3
        2x = 0
   
          x= 0