Respostas

2014-07-19T16:28:32-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

A=5y²-3y+3

b=-3y²-8y+3

c=4y²-13

d=6y²-7y+9






A-C = 
5y²-3y+3 - (4y²-13 ) = 5y²-3y-4y²+13==> y² - 3y + 13

B-D = 
-3y²-8y+3 - (6y²-7y+9)==> -3y²-8y+3 - 6y²+7y-9==> - 9y² - y - 6

  • Usuário do Brainly
2014-07-19T20:05:37-03:00

A - B . C - D
   
(5y²-3y+3) -(-3y²-8y+3).(4y²-13) -(6y²-7y+9)
5y² - 3y + 3 + 12y^{4} - 39y² + 32y³ + 104y - 12y² + 39 - 6y² + 7y - 9
+ 12y^{4} + 32y³ - 52y² + 108y + 51