Respostas

2014-07-19T23:52:51-03:00
Hola.
Se 1 - 4/x + 4/x² = 0, m.m.c(1,x,x²) = x²
x² - 4x + 4 = 0, por Baskara encontramos: x'=x''=2, logo:
2/x = 2/2 = 1

1 1 1
2014-07-19T23:56:28-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


Se 1 - 4/x + 4/x² = 0, então 2/x 

Se 1 - 4 + 4 = 0              mmc = x² 
          x   x² 

x²  - 4x + 4 = 0

Δ = (-4)² - 4.1.4 = 16-16=0

x= 4+/-0
       2

x1=x2= 2


Se 1 - 4/x + 4/x² = 0, então 2/x vale
  2   =  2 ==> 1
x1       2



5 4 5