Respostas

2014-07-20T20:31:26-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Acompanhe cada passo:

(a-b)^2=a^2+b^2-2ab\\
36=(a^2+b^2)-2\\
\\
\boxed{a^2+b^2=38}

Agora veja:

a^3-b^3=(a-b)(a^2+b^2+ab)\\
\\
a^3+b^3=6*(38+1)\\
\\
a^3+b^3=6*39\\
\\
\boxed{\boxed{a^3+b^3=234}}