Respostas

A melhor resposta!
2014-07-20T12:58:20-03:00
Você pode fazer normal, substituindo o b por zero mesmo, ou , anula-lo e deixar  a = c 
ex : x² - 36
      (a = 1 ) (b = 0 ) (c=36) ..

x² =  36
x = (mais ou menos) (raiz de 36)
 x = 6 e x= -6  

.. ou 
Delta = 0² - 4.1.(-36)
Delta = 0 + 144
Delta = 144

x=    -0 (+ ou - ) raiz de 144 
        ------------------------------
                    2.1

x¹ =   -0+12    =   12 = 6
           -------         ---- 
             2               2    

x² = -0-12    =    -12 = - 6
           -------         ---- 
             2               2    

No final as duas deram a mesma resposta, entao vai por você


 
1 5 1