Respostas

A melhor resposta!
2014-07-20T13:10:08-03:00
Gabriel,

primeiramente precisamos fazer algumas considerações:

1km = 1000m
1h = 60min = 3600s

a) 70km    1000m       1h
       ---- = ---------  =  --------    =  19,44m/s
         h        1km     3600s

ou vc pode usar a regra de dividir por 3,6
70/3.6 = 19,44 m/s

b) 25 m        1km          3600s
        ----  =   --------  =  -------------  = 90km/h
         s        1000m        1h
ou pode multiplicar por 3,6
25x3,6 = 90km/h

c) 20 m        1min
       ----- =  --------- = 0,33m/s        pois, 1min=60s
       min        60s

d) 25 km      60min
       ------ =    -------  = 1500 km/h
       min         1h

e)  50 m      1km        3600s
       ------ = --------  = -----------  = 180km/h
         s      1000m        1h

 ou 50x3,6 = 180km/h

f) 30km    1000m      1h
     ----- =  ----------- = --------  = 8,33m/s
       h         1km      3600s

ou 30/3,6 = 8,33m/s

Espero ter ajudado!!
Bons estudos!!!!

Se achar conveniente marque como a melhor resposta!!!!!



3 5 3
vlw brother!!
se achar valido marque como a melhor resposta para me incentivar a continuar respondendo as perguntas da garotaa
  • Usuário do Brainly
2014-07-20T13:28:18-03:00
É bem simples,para transformar de m/s para km/h ,basta multiplicar por 3,6,e de km/h para m/s ,basta dividir por 3,6.

A) 70/3,6= 19,4 m/s
B) 25*3,6= 90 km/h
C) 20/60= 0,33 m/s (aqui basta dividir por 60)
D) 25*60= 1500 km/h (aqui basta multiplicar por 60)
E) 50*3,6= 180 km/h
F) 30/3,6= 8,33 m/s
1 5 1