Respostas

2014-07-20T22:44:18-03:00
Acredito que esse seja um jeito de resolver...separamos em grupos de números com a msm qntd de algarismos.
Numerando o livro de 1 a 9: temos 9 algarismos
De 10 a 99: (99-10)x2 (pois cada número tem dois algarismos=178
De 100 a 206: (206-100)x3 (pois cada número tem três algarismos) =318
Somando todos os algarismos :
9+178+318=505 algarismos
8 3 8
2014-07-20T22:45:10-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Páginas de 1 a 9 = 1 x 9 = 9 algarismos
Páginas de 10 a 99 = 90 x 2 = 180 algarismos
Páginas de 100 a 206 = 107 x 3 = 321 algarismos:

Total:  321 + 180 + 9 = 510 algarismos
13 4 13