Respostas

A melhor resposta!
2014-07-21T17:02:28-03:00
15 aranhas e joaninhas, cada aranha tem 8 patas e cada joaninha tem 6 patas.
8 (patas) . 6 (aranhas) = 48 (patas)

108 - 48 = 60

6 (patas) . 10 (joaninhas) = 60 (patas)
Ele apanhou 6 aranhas e 10 joaninhas.
1 5 1
Obrigadaaa me ajudou muitoo :)
Por nada.
2014-07-22T14:04:58-03:00
São 15 insetos na caixa. Só que entre esses 15 ,tem insetos de 8 e 6 patas.
Então é só dividi os mesmo pela quantidades de patas.
Se eu pegar 108 e dividi pela quantidade de insetos.
9*8=72
6*6=36
Somando 72+36=108