Respostas

A melhor resposta!
2014-07-21T17:49:42-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Aplicando a regra do produto da soma pela diferença, desenvolva:

a) (x+5)(x-5)= x² - 25
b) (x+9)(x-9)= x² - 81
c) (2a+5)(2a-5)=4a² - 25
d) (1-ab)(1+ab)= 1- a²b²
e) (5x+2y)(5x-2y)= 25x² - 4y²
f) (ab²c+8)(ab²c-8)= a²b^4²c² - 64
g) (3x/2+2y/5)(3x/2-2y/5)= 9x²/4 - 4y²/25
h) (1/3a³-3/2b²)(1/3a³+3/2b²)= 1/9a^6 - 9/4b^4
2 5 2