Respostas

2014-07-21T19:46:11-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


√4x-1 = 6 
√4x-1 = 6 

(√4x-1)^2 = 6^2
  4x -1 = 36
  4x = 36+1
x = 37
       4

A melhor resposta!
2014-07-21T19:55:33-03:00
Tudo está na raiz, podemos obter:
(√4x-1)² = 6² (elevamos ambos numeros separados pela igualdade
então cortamos o ² da raiz, e o do parenteses,e multiplicamos o 6  ficando: 
4x-1 = 36 
4x = 36+1
4x = 37
x = 37/4
x =  9,25
2 5 2
Satisfeita :) MUITISSIMO OBRIGADA !!!
não há de que!! estou aqui para isso, assim que precisar, pode contatar-me!!