Respostas

2014-07-21T20:18:03-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá Paulinha,

substitua x na função dada:

f(x)=2x+(-1)^x

f(0)=2*0+(-1)^0\\
f(0)=0+1\\\\
\boxed{f(0)=1}

_________________

f(1)=2*1+(-1)^1\\
f(1)=2+(-1)\\
f(1)=2-1\\\\
\boxed{f(1)=1}

_________________

f(2)=2*2+(-1)^2\\
f(2)=4+1\\\\
\boxed{f(2)=5}

_________________

f(-2)=2*(-2)+(-2)^{-2}\\\\
f(-2)=-4+ \dfrac{1}{(-2)^2} \\\\
f(-2)=-4+\dfrac{1}{4} \\\\
\boxed{f(-2)=- \dfrac{15}{4}}

_________________

f(37)=2*37+(-1)^{37}\\
f(37)=74+(-1)\\
f(37)=74-1\\\\
\boxed{f(37)=73}

Tenha ótimos estudos =))
1 5 1