Respostas

2014-07-21T20:12:32-03:00
A questão não tem igualdade ( então seria igual a 0), mas vamos lá!! 
substitua o -4 no lugar do X 
-4 -y =0 
passe o -4 para outra igualdade e ele ficará positivo 
-y = 4 ( assim a letra nao pode ficar negativa, multiplicamos por (-1) 
-y = 4 (-1) assim: 
y = -4 
espero ter ajudado, nois
2014-07-21T20:17:09-03:00
X-y=0      -4-y=0                                                                                                                                   -y=4(-1)      y=-4