Respostas

2014-07-21T21:33:27-03:00
Olá Daran,

 \sqrt{x} +1=x+3\\&#10; \sqrt{x} =x+3-1\\&#10; \sqrt{x} =x+2\\&#10;( \sqrt{x} )^2=(x+2)^2\\&#10;x=x^2+2*x*2+2^2\\&#10;x= x^{2} +4x+4\\&#10; x^{2} +4x-x+4=0\\&#10; x^{2} +3x+4=0\\\\&#10;\Delta=b^2-4ac\\&#10;\Delta=3^2-4*1*4\\&#10;\Delta=9-16\\&#10;\Delta=-7~~~~\Delta<0~~\therefore~~\Delta\notin \mathbb{R}\\\\&#10;\boxed{S=\{\emptyset\}}

Tenha ótimos estudos =))
1 5 1
E que eu apliquei a regra do quadrado da soma de dois termos
Vc aprendeu produtos notáveis né???
AAAH OK ! Eu consegui lembrar e agora vou pesquisar mais sobre. MUITO OBRIGADA Korvo
Sim
Nds^^