Respostas

2013-08-01T11:37:11-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) (3,4.10³) x 10 ^ -2 = 3,4 .10^(3-2) = 3,4.10^1   ou 34

b) (5,1x10^-8) dividido (3 x 10 ^-3)= 5,1/3 . 10^(-8+3) = 1,7.10^-5

c) (0,2 x 10³) x 1,4 x 10 ^-5) = (0,2.1,4).10^(3-5) = 0,28.10^-2 ou 28.10^-2.10^-2=28.10^-4

d) (3 x 10²)³ =  3^3.(10^2)^3 = 27.10^6

e) 5,4 x 10³ - 3,2 x 10³= (5,4-3,2) .10^3 = 2.2.10^3   
   Na letra é colocar em fator comum as potencias iguais caso tivesse potencias diferentes teríamos que acrescentar em potencias para igualar. ok.
1 5 1