Respostas

2014-07-22T13:22:18-03:00
F(x)= -2x²+ 3x -1=
f(0)= -2.0² +3.0-1=
f(0)= 0 + 0-1 = 
f(0)= -1

f(x)= -2x²+3x-1=
f(-1)=-2.(-1)²+3(-1)-1=
f(-1)= -2- 3 - 1=
f(-1)= -6

f(x)= -2x²+3x-1=
f(1)= -2.1²+3.1-1=
f(1)= -2+ 3-1=
f(1)= 0

f(x)= -2x²+3x-1=
f(2)=-2.2²+3.2-1=
f(2)= -8+ 6 -1
f(2)= -3
1 1 1
falto o estudo da função só que é os :
a) Sinais
b)Máximo ou minimo
c)Zero da Função
d)Vértice da parábola
isso eu n me lembro :(
tenta por favor
desculpe-me, mas não me lembro, exclua minha resposta ou crie outra, para ver se consegue resultados