Respostas

A melhor resposta!
2014-07-22T14:51:18-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá Jessica,

seguindo a fórmula de arranjo,

 A_{n,p}=\dfrac{n!}{(n-p)!}

teremos:

 \dfrac{A_{n+1,2}}{A_{n+1,1}}= \dfrac{ \dfrac{n!}{(n+1-2)!} }{ \dfrac{n!}{(n+1-1)!} }= \dfrac{ \dfrac{n!}{(n-1)} }{ \dfrac{n!}{n!} }= \dfrac{ \dfrac{n(n-1)}{(n-1)} }{1}= \dfrac{n(\not n-1)}{(\not n-1)}=n

Tenha ótimos estudos =))
3 5 3