Respostas

2013-08-01T16:12:10-03:00
Pela fórmula da soma das raízes, temos:

x_{1}+x_{2}=\dfrac{-b}{a}\\\\
2+3=\dfrac{-b}{2}\\\\
5=\dfrac{-b}{2}\\\\
-b=10\\\\
b=-10

Pela fórmula do produto das raízes, temos:

x_{1}\cdot x_{2}=\dfrac{c}{a}\\\\
2\cdot3=\dfrac{c}{2}\\\\
c=6\cdot2\\\\
c=12
1 5 1
A melhor resposta!
2013-08-01T16:15:31-03:00
Para resolver isso vamos precisar saber alguns conceitos como a soma e multiplicação das raizes.

A soma das raizes é: -b/a 
e a multiplicação é: c/a

Sabendo disse vamos aplicar as formulas:

x1 + x2 = -b/a
2 + 3 = -b/2
5 = -b / 2
-b = 10
b = - 10 !

Usando a formula da multiplicação temos:
x1 * x2 = c/a
2*3 = c / 2
6 = c/2
c = 12 

Espero que tenha entendido, qualquer duvida é só falar ;)
2 5 2