Respostas

2014-07-23T10:26:39-03:00
Olá, WwwkarolFreitas!

150 / 60 = 2,5h (2h30min)
6 4 6
2014-07-23T10:27:44-03:00
2 horas e meia
60 minutos é igual a 1 hora
60+60=120
150-120=30
resposta:2 h e 30 min
6 4 6