Respostas

2014-07-23T18:39:15-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 \frac{x+1}{x-4} = 6 \\  \\ 6(x-4) = x + 1 \\ 6x - 24 = x + 1  \\ 6x - x = 1 + 24 \\ 5x = 25 \\  \\ x =  \frac{25}{5}  \\  \\ \boxed{x = 5}
1 5 1
2014-07-23T18:43:42-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 \frac{x+1}{x-4}=6   \\  \\ 6(x -4 ) = x+1 \\ 6x-24= x+1 \\ 6x-x= 1+24 \\ 5x= 25 \\ x=  \frac{25}{5}  \\ x= 5

Viu como é fácil ^^
1 5 1