Respostas

2014-07-24T00:12:06-03:00
(x² - x - 1 ) . ( x + 1 )  da quantos ?

(x² - x - 1)(x+1)  ------fazer a distributiva(multiplicação)
x³ + x² - x² -x - x - 1
x³      0      -2x    - 1
x³ - 2x - 1

então

(x² - x - 1 ) . ( x + 1 )  = x³ - 2x - 1
1 2 1
A melhor resposta!
2014-07-24T00:14:38-03:00
Isso é uma distributiva. Você tem que multiplicar o primeiro, o segundo e o terceiro termo por todos os outros termos do segundo parênteses.

Primeiro termo:
 x^{2}*x= x^{3}
 x^{2}*1= x^{2}

Segundo termo:
-x*x= -x^{2}
-x*1=-x

Terceiro Termo:
-1*x=-x
-1*1=1

Todos os termos:
x^{3}+x^{2}-x^{2}-x^{1}-x^{1}+1=
x^{3}-2x^{1}+1
Cancelei o x² e -x² por serem iguais na parte literal e por serem sinais opostos.

Espero ter ajudado! ;DQuando você posta uma questão 50% vai para quem responde, 25% para a melhor resposta e 25% de volta para quem postou a pergunta quando marca a melhor resposta.Por isso sempre marque a melhor questão, pois terá 25% dos seus pontos de volta.Podem divulgar isso colando em seu mural ou em outros.Em caso de dúvidas acesse esse link:http://brainly.com.br/pages/questoes_frequentes
1 5 1