Respostas

2014-07-24T01:08:08-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(x^2 + 5x -6)(2x + 1 )  =>  2x^3 + x^2 + 10x^2 + 5x - 12x - 6 = 0 \\  \\ 2x^3 + 11x^2 - 7x - 6 = 0 \\  \\

Por fatoração: 

(x - 1) (2 x^{2} +13x +6) \\  \\ (x - 1) (6 + x) (2x + 1) \\  \\ x - 1 = 0  => x' = 1 \\  \\ 6 +x => x''= -6 \\  \\ x'''=  2x + 1 =>  2x = -1 => x''' =  -\frac{1}{2}  \\  \\ S=  \left \{ 1, -6,  -\frac{1}{2} \right.\}