Respostas

2014-07-24T11:43:44-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
M = (-1, -4) => x = -1 e y = -4
r = √2
r² = (x - a)² + (y - b)²
(√2)² = (-1 - a)² + (-4 -b)²
2 = 1 + 2(-1)(-a) + (-a)² + (-4)² + 2(-4)(-b) + (-b)² 
2 = 1 + 2a + a² + 16 + 8b + b²
a² + b² + 2a + 8b + 1 + 16 - 2 = 0
a² + b² + 2a + 8b + 15 = 0
2 5 2
2014-07-24T12:37:19-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


determine a equação da circunferencia que tem centro em m(-1;-4)e raio raiz quadrada de 2

( x - xp)² + (y - yp)² = r²

( x - (-1))² + (y -(-4))² = 2²

( x + 1)² + (y + 4)² =4