Respostas

2013-08-03T00:33:23-03:00
(8x^2 + 1)*(3x-1)+(4x-2)= Ax^3 -Bx^2+Cx+d multiplicando e somando o primeiro lado da equação temos
24x^3 -8x^2+7x-3 = Ax^3 -Bx^2+Cx+d dai temos A=24 B= -8, C= 7 e D= -3

agora vamos dividir 24x^3 -8x^2+7x-3 por (x-1) encontraremos 24x^2 +16X +23 e resto 20
2 5 2
Muito obrigado, me ajudou bastante :)
2013-08-03T04:46:32-03:00
Pegue o quociente da divisão, multiplique pelo divisor e some com o resto, o resultado vc divide por x-1 e dps é so efetuar a operação e ver qual é o resto!