Respostas

2013-08-03T06:25:14-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
  px²-2(p-1)x+3=0

 p(-1/3)^2 -2p(-1/3) +2(-1/3) + 3 = 0

  p + 2p - 2 + 3 = 0  mmc = 9
  9     3    3

   p +6p - 6 + 27 = 0
  
     7p = - 21
   
       p = - 3
1 5 1