Respostas

2014-07-24T22:06:49-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá, Claricesport000!

2x² + 3x+ 11 = 0
a = 2
b = 3
c = 11

Δ = b² - 4.a.c
Δ = 3² - 4.2.11
Δ = 9 - 88
Δ = -79

Não há raiz.
3 5 3
2014-07-25T00:53:14-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2 x^{2} +3x + 11 = 0
a=2
b=3
c=11

Δ = b2−4ac
Δ = (3)2−4*(2)*(11)
Δ = 9−88
Δ = −79
Sem solução para os números Reais:R

1 5 1