Respostas

2014-07-25T15:24:52-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
ab - (-2a + b) - (c + 3a - ab) + (4a-c)=
ab + 2a - b - c - 3a + ab + 4a - c =
ab + ab +2a - 3a + 4a -b -c -c = 
2ab +3a - b - 2c =
a(2b+3) -b - 2c
2 4 2