Respostas

2014-07-25T19:14:08-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


sabendo se que f( 3x- 1) = 6x +1 o valor de f(5) é: 

3x - 1 = 5
3x = 5+1
3x=6
x= 2

f( 3.2- 1) = 6.2 +1
f(5) = 12+1

f(5) = 13
 

2014-07-25T19:16:36-03:00
É so substituir x por 2 ou seka  3x.2 -1 ou seja  dá 6x +1 por -1 passar por outro lado e fica +1 dps assim  3x.2 -1
                                      6x +1
                                      x= -6 +1 
                                        = 5