Respostas

2014-07-25T21:06:24-03:00

 (m^2 -1)x = m-1

X = m – 1 / m^2 -1

X =  1 / m + 1

Logo m é diferente de -1 e m é diferente de 1

Elizabete eu não entendi porque fica 1/ m + 1.
A melhor resposta!
2014-07-25T21:21:33-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


(m^2 - 1) X = m -1
     x  =  m - 1  ==> x =          m - 1        ==> x =     1    
            m² - 1              (m + 1)(m - 1)                m + 1
1 5 1
elc no denominador (m+1)(m -1) resolvendo sobra m² - 1, então m² = + ou - 1, porque só fica m +1?
não, vc aplica a propriedade do produto da soma pela subtração. Ex. m² - 1 = (m+1)(m -1)
vc veja que não sobra m² - 1. Sobra m +1
rs, é verdade, vc corta os termos, não tinha prestado atenção nisso. Obrigada elc