Respostas

2014-07-25T23:49:20-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


(x+1).(x+4)=7x-4

x² + x + 4x + 4 - 7x + 4 = 0
x²  - 2x + 8 = 0

Δ = (-2)² - 4.1.8 = 4 - 32 = - 28                      raízes imaginárias
1 5 1
2014-07-25T23:51:29-03:00
Olá Nycolethamires,
Vamos aos cálculos.

(x+1).(x+4)=7x-4

Primeiro fazemos a distributiva de (x+1).(x+4)

Mas.. o que é distributiva? 
R: Distributiva é multiplicar 1 termo dentro do primeiro parênteses por todos os outros termos do Segundo parênteses.

(x+1).(x+4) = \\  \\  x^{2} +4x+1x+4(x+1).(x+4) = \\  \\  x^{2} +4x+1x+4= \\  \\  x^{2} +5x+4

Agora passamos o 7x para o lado esquerdo do parênteses e o 4 para o lado direito do parênteses:

 x^{2} +5x-7x=-4-4 \\  \\  x^{2} -2x=-8

R: O resultado de (x+1).(x+4) = 7x - 4  é  x^{2} -5x=-8

Espero ter ajudado ;D
Caso te ajudei, me ajude também! Selecione a minha resposta como: "A melhor resposta".
 Grato,
    -Brain
1 5 1
é facil : x^{2} +5x-7x=-4-4 ==> x^{2} -7x=-8 , veja 1ue 5x - 7x = - 2x e não -7x
foi aí que ele errou
Obrigado por corrigir. Grato.
Resposta corrigida. Obrigado 3478elc.
0k. vALEU