Respostas

2014-07-26T11:40:22-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

       3a + b = - 3(-1)
      12a + b = 10

      -3a - b =  3
      12a + b = 10
          9a = 13
           a = 13 
                  9
 
    b = - 3 - 3.13
                     9
     b = - 3 - 39   ==> b = - 27-39   ==> b = - 66
                    9                      9                       9  
 
Y = 13x - 66
        9      9






6 4 6