Respostas

2014-07-26T12:46:29-03:00
V= ( Xv, Yv ) 
Xv = -b/2a 
Xv= -(-2)/2.1 
Xv= 2/2=1 

Yv= substitui o valor de Xv na função 

Yv= 1² - 2.1 + 1 
Yv= 1 - 2 + 1 =0 

V=( 1, 0 )

eu acho q é esta se n me engano...
Na vdd o delta é calculado pela equação Δ= b²-4ac
mas quando eu faço as contas o delta nao dá uma raiz
hmm... nesse caso tb n estou conseguindo...
experimenta assim:
Resolver o Delta da equação
Y=-x²-2x+1---------------------------------igualar a equação em ZERO
X² - 2X + 1 = 0--------------------ax² + bx + c = 0
a = 1
b = -2
c = 1
Δ = b² - 4ac ---------------------------Δ = delta
Δ = (-2)² - 4(1)(1)
Δ = + 4 - 4
Δ = 0

se

Δ = 0 há uma ÚNICA raiz
então
se
Δ = o
x = - b/2a
a = 1
b = - 2

x = -(-2)/2(1)
x = + 2/2
x" = 1

V = {1}
A melhor resposta!
2014-07-26T12:46:53-03:00
Resolver o Delta da equação
Y=-x²-2x+1---------------------------------igualar   a equação em ZERO
X² - 2X + 1 = 0--------------------ax² + bx + c = 0
a = 1
b = -2
c = 1
Δ = b² - 4ac ---------------------------Δ = delta
Δ = (-2)² - 4(1)(1)
Δ =  + 4 - 4
Δ = 0

se

Δ = 0 há uma ÚNICA raiz
então
se
Δ = o
x = - b/2a
a = 1
b = - 2

x = -(-2)/2(1)
x = + 2/2
x" = 1

V = {1}
1 5 1