Respostas

2014-07-26T13:59:18-03:00
-3x² + 11x + 70 = 0
Δ = b² - 4 * a * c
Δ = 121 - 4 * (-3) * 70
Δ = 840 + 121
Δ = √ 961
Δ =  31

x = - 11 + ou - 31
             6
x' =   -11 - 31  => 42 => 7
            - 6             6
x"=  - 11 + 31  => 20 : 2 ==> - 10     
         - 6                -6                3


R: Será -10/3.
2014-07-26T14:10:17-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


- 3x² + 12x + 70 = 0(-1)

 3x² - 11x - 70 = 0

Δ = (-11) - 4.3.70=121+ 840                            √961 = 31

x= 11 +/-31
       2.3

x1= 11 + 31==> x1 = 7
       2.3                    

x2= 11 -31==> x2 = - 20  ou x2 = - 10
        2.3                      6                   3

letra E