Respostas

2014-07-26T15:54:25-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


Simplifique a expressão

x=(M+N)(M+P)(N+P)

X= (M² + MP + MN + NP)(N+P)

X= MN² + MNP + MN² + N²P + M²P + MP² + MNP + NP²

X= 2MN² + 2MNP  + N²P + M²P + MP²  + NP²