Respostas

A melhor resposta!
2014-07-26T20:57:32-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


a) [4^-12]:8^-6.2^6 / 2^0.(4^-3)^4 =
 [(2^2)^-12]: (2^3)^-6.2^6 /1.(2^2)^-3)^4 =
[(2^-24]: (2^-18.2^6 /2^-24) =
[(2^-24]: (2^-18.2^6.2^24) =
[(2^-24]: (2^12) =
   2^-24.2^-12
      2-36

b) [(4/9)³]² : [(4/9)^4]^-1.2/3 =
[[(2/3)^2]6] : [[(2/3)^2]^4]^-1.2/3 =
(2/3)^12 : (2/3)^-8.2/3^1 =
(2/3)^12 : (2/3)^-7=

(2/3)^19 
1 5 1