Respostas

2014-07-26T20:14:30-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3x - 5x + 3 = 2(x+1) - 3
3x - 5x + 3 = 2x + 2 - 3
- 2x + 3 = 2x  - 1
-2x - 2x = - 1 - 3
- 4x = -4 .(-1)
4x = 4
x = 
 \frac{4}{4}
x = 1
3x-5x+3=0(2.x,1)-3
3x- 5x+3=2x-x-3 -2x-2x=-4 x= 4/4 x=1
2014-07-26T20:15:55-03:00
3x-5x+3=2x +2 -3
3x -5x - 2x = 2 - 3 - 3 
-4x = -4 ( -1)
4x = 4
x =
      4
x = 1