Respostas

2014-07-26T20:56:50-03:00
4x-2-6+12x=8x-10
16x - 8x= -10+8
8x= -2
x= -2/8
x= -1/4
A melhor resposta!
2014-07-26T21:19:49-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2(2x - 1) - 6(1 - 2x) = 2(4x - 5)
4x - 2 - 6 + 12x = 8x - 10
16x - 8 = 8x - 10
16x - 8x = - 10 + 8
8x = - 2
x = 
 \frac{-2}{8}
x =  \frac{-1}{4}
1 5 1