Respostas

2014-07-27T12:06:36-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
a)\ (x+y)^2=(x+y)(x+y) = x^2+xy+xy+y^2 = x^2+2xy+y^2\\\\b)\ (-x-y)^2=(-x-y)(-x-y) = x^2+xy+xy+y^2 = x^2+2xy+y^2\\\\c)\ (x-y)^2 = (x-y)(x-y) = x^2-xy-xy+y^2 = x^2-2xy+y^2\\\\d)\ (-x-y)^2=(-x-y)(-x-y) = x^2+xy+xy+y^2 = x^2+2xy+y^2

Espero ter ajudado. :))