Respostas

A melhor resposta!
2014-07-28T02:50:53-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
1) Equação da circunferência:

(x-2)^2+(y-3)^2=13

2) Substituindo y=1 obteremos os possíveis valores de x:

(x-2)^2+(y-3)^2=13 \\
\\
(x-2)^2+(1-3)^2=13\\
\\
x^2-4x+4+4-13=0\\
\\
x^2-4x-9=0\\
\\
\Delta=(-4)^2-4.1.(-9)=16+36=52\\
\\
x=\frac{4 \pm 2\sqrt{13}}{2}=2\pm2\sqrt{13}
2 5 2