Para confeccionar uma bandeira de um tine de futebol , Catarina , , Celia , compraram 6.4 metros de tecido . Cada metro custou 8,60 reais , Celia contribuiu com 25.00 reais , e Catarina o restante . Qual foi a contribuicao de catarina??

2
por favor
precisa d conta
??
ou só a resposta

Respostas

2014-07-27T21:38:16-03:00
1 metro= 8,60
6 metros= 51,60
40 cm= 3,44 (1 metro= 100cm, você divide o preço de um metro por cem, e aí vai achar o valor de cada cm, em seguida, é só multiplicar por 40)
valor total: 51,60 + 3,44= 55,04
55,04 - 25,00 = 30, 04. (Valor pago pela Catarina)
OBRIGADA ❤️❤️❤️❤️
2014-07-27T23:39:11-03:00
1 metro=8,60
então 8,60×6,40=55,04
como Célia deu 25,00 reais
Catarina pagará 55,04-25,00=30,04