Respostas

2013-08-04T14:30:19-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(3,4.10^3).10^{-2} =3,4\cdot10

\frac{(5,1.10^{-8})}{(3.10^{-3})}=1,7\cdot10^-5

(0,2.10^3)(1,4.10^{-5}=0,28.10^-2

(3.10^2)^3=3.10^6

5,4.10^3-3,2.10^3=2,2.10^3