Respostas

2014-07-28T22:51:39-03:00
{A11 A12 A13}. i e j são os números
{A21 A22 A23}

se Aij =i+j

A11=1+1 =>A11=2
A12=1+2=>A12=3
A13=1+3=>A13=4
A21=2+1=>A21=3
A22=2+2=>A22=4
A23=2+3=>A23=5
subisrirui

{2 3 4}. {m+n 3 m-2p}
A= {3 4 5}. B={n+1 n-p. 5. }

A=B

{m+n=2. 3 m-2p=4}
{n+1=3. n-p=4. 5. }

n=3-1 n=2 encontramos o valor de n substituímos
na outra equação. m+n=2

m+2=2 m=2-2 m=0

achamos m agora substituímos pra encontrar ( p) na equação m-2p=4

0-2p=4 -p=4/2. - p=2 (-1) p= -2
achamos todos os valores

A={ 2 3 4 }. {0+2. 3. 0-2(-2)}
{3. 4. 5}. = B. {2+1. 2-(-2). 5. }

{ 2. 3. 4}. = { 2. 3. 4}
{3. 4. 5. }. {3. 4. 5}
28 4 28