Respostas

A melhor resposta!
2014-07-28T22:54:49-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Use as seguintes relações básicas:

\boxed{cossec^2x=\frac{1}{sen^2x}}\\
\\
\boxed{cotg^2x=\frac{cos^2x}{sen^2x}}\\
\\
cossec^2x-cotg^2x-sen^2x=\\
\\
\frac{1}{sen^2x}-\frac{cos^2x}{sen^2x}-sen^2x=\\
\\
\frac{1-cos^2x}{sen^2x}-sen^2x=\\
\\
\frac{sen^2x}{sen^2x}-sen^2x=\\
\\
\boxed{1-sen^2x=cos^2x}
2 5 2