Respostas

2014-07-28T20:52:26-03:00
 240+240= 480km
 5h + 3h = 8h
 480km/8= 60km/h 
2014-07-28T20:59:19-03:00
Istância total: S=240+240 = 480km
tempo total: T=5+3 = 8 horas
Vm = S/T = 480/8 = 60km/h