Respostas

2014-07-28T21:10:56-03:00
Isto de trata de uma equação incompleta então não podemos usar o modo de baskara mais no modo certo ficaria:

4x²=36 ⇒ x² passa como raiz entao

4x=√36  ⇒ 4x=6  agora o 4x QUE TA MULTIPLICANDO PASSA DIVIDINDO

x= \frac{6}{4} onde devemos simplificar que ficara  \frac{3}{2} dividindo por 2


2014-07-28T22:03:22-03:00
Olá, vou tentar te ajudar
4x*=36 ( considere o * como expoente 2 )
4×* -36= 0
delta = b* - 4 (a) (c)
delta= 0 -4 (4) ( -36
delta = 576
raiz de delta = 24
x' = 0 + 24 = 24 ÷ 2 (a)
24 ÷ 8
×'= 3
×"= 0-24 = -24 ÷ 2 (a) =
×"= -3
solução{ 3, -3}
espero ter ajudado.